Клубника в марте не ягода,

28 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 425

Весна почти на всех нас действует положительно, а у Клуба писателей Центрального дома литераторов есть еще и веская причина для поднятия тонуса. Скоро он отпразднует свое первое десятилетие.

Ребенок был резов, но мил, как сказал бы классик. И к исходу этих немногих лет превратился не в мальчика, но мужа. Во всяком случае, настолько, чтобы взять под свое крыло благотворительный фестиваль фильмов, представленных на соискание национальной кинематографической премии “Ника”. С 1 по 4 марта в ЦДЛ вы сможете увидеть киноленты “Небо. Самолет. Девушка” по сценарию Ренаты Литвиновой режиссера Веры Сторожевой, “Гололед” режиссера Михаила Брашинского, “Кукушка” режиссера Александра Рогожкина, “Война” режиссера Алексея Балабанова, “Письмо к Эльзе” режиссера Игоря Масленникова, “Олигарх” режиссера Павла Лунгина и другие.

Буквально на следующий день, 5 марта, вас ждет новое торжество — юбилейный вечер знаменитого артиста Вячеслава Тихонова. Друзья и соратники поздравят всенародного “разведчика” с 75-летием. А вот накануне 8 Марта Клуб писателей, естественно, не может не оказать внимания женщинам: 7 марта здесь состоятся премьерный показ спектакля театра МГУ по пьесе Татьяны Толстой “Милая Шура” и очередное заседание “Клуба рассказчиков” с обсуждением новой книги А.Яковлева “Осенняя женщина”. Не забыты будут и любители поэтических строк: 3 марта вас ждет встреча с авторами журнала “Поэзия”. В общем, весна идет — весне дорогу!




Партнеры