Гонка чемпионов MK

28 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 137

ХОККЕИСТ ЛОМАНОВ 3 очка

открыл счет, а также сделал дубль, как и его напарник по команде Иван Максимов, в последнем матче против хабаровского “СКА-Нефтяника”, в котором “Енисей” выиграл 4:1. Таким образом, в финале чемпионата России встретятся два извечных соперника — архангельский “Водник” и красноярский “Енисей”. Поединок этих двух клубов всегда таит интригу и собирает битком набитые стадионы.


ТЕННИСИСТ ЧЕСНОКОВ 2 очка

отстоял-таки свое право на свободу в парижском суде по делу о неуплате налогов. Известного теннисиста пытались посадить за то, что он утаил от налоговой службы около 1,5 млн. долларов. Андрею удалось доказать, что сумма не была им задекларирована не по злому умыслу. Решение суда перенесли на месяц, но спортсмен в тюрьму уже явно не сядет.


ХОККЕИСТ РАЗИН 1 очко

буквально в одиночку обыграл казанский “Ак Барс” со счетом — 2:0. Обе шайбы забил Андрей в рамках 47-го тура чемпионата России по хоккею. А 28 февраля в 48-м туре встретятся: “Авангард” — “Молот-Прикамье”, “Лада” — “Ак Барс”, “Динамо” — “Северсталь”, “Салават Юлаев” — “Локомотив”, “Металлург” (Мг) — “Крылья Советов”, “Нефтехимик” — “Мечел”, “Металлург” (Нк) — “Спартак”, “Амур” — СКА, ЦСКА — “Сибирь”.




Партнеры