Зверев постриг Киркорова по телефону

28 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 478

Чуть ли не все сливки поп-тусовки собрались 26 февраля в одном из модных клубов на Новом Арбате. Поводом стало празднование первой годовщины Fashion-салона Сергея Зверева. Самыми первыми прибыли блондин (работа Зверева) Бари Алибасов со своей группой “На-На”, постоянная же клиентка Марина Хлебникова и “случайно заехавший”, по его собственным словам, Витас — в белой шапочке. Позже подъехали Сергей Наджиев, Данко, Катя Лель, Азиза, Шура и Филипп Киркоров.

Филипп Бедросович прибыл в образе “первого парня на деревне” — бежевые штаны заправлены в высокие коричневые с черным кожаные сапоги, черная кепка, пестрая рыжая рубашка — а-ля лоскутное одеяло, навыпуск, и стрижка от Зверева, выполненная по... телефону. Сергей давал ЦУ парикмахерам артиста, когда Киркоров находился в Киеве на гастролях. Мега-артист, считающий, что “общение со Зверевым дорогого стоит” не в смысле денег, безусловно, не мог забыть сию услугу. И, как истинный друг, поднялся на сцену первым. Звезды обменялись любезностями. Зверев все ворчал по поводу своей работы, мол, парикмахерское искусство — неблагодарный труд, выкладываешься на полную катушку, а смотрится, как будто “ему нечего делать”. Доворчался до того, что признал себя “бледной овцой” по сравнению с шоуменом Филиппом.

— Лучше к Киркорову пойду на бэк-вокал, денег, наверное, больше заработаю, — “давил на жалость” Сергей.

Экзальтировали публику и другие звезды. Загорелый до умопомрачения Шура вышел на сцену в черном платье-балахоне с пропорционально вырезанными дырками. Особо экстравагантно на нем смотрелись черные лакированные сапоги невероятных размеров с огромной платформой и массивными пятнадцатисантиметровыми каблуками, которые ему прямо в этот вечер подарил виновник торжества (Шура на них положил глаз еще два года назад). Точно в таких же провел праздник и сам Зверев, демонстрируя на сцене свое искусство в создании имиджа звезд — от прически и макияжа до одежды и обуви. Шоу от Зверева с элементами эротики — сексуальными девушками и обнаженными до бикини молодыми людьми в невообразимых костюмах — приняли на ура. В итоге гулянка закончилась аж под утро.





Партнеры