Главный “медведь” в ссылке

1 марта 2003 в 00:00, просмотров: 487

В “Единой России” произошла долгожданная смена власти. Генсек партии Александр Беспалов отправлен в ссылку. В “Газпром”.

Еще прошлой осенью Беспалов обзывал предрекавших ему скорую отставку журналистов провокаторами и клеветниками. Сидевшие рядом с генсеком товарищи по партии при этом согласно кивали. Но не прошло и полгода, как эти же самые “партайгеноссен” съели Беспалова. После ухода генсека единоличным лидером “Единой России” становится шеф МВД Борис Грызлов. Но все эксперты уверены, что разборки внутри партии власти не закончатся. Большинство членов руководства “Единой России” самозабвенно ненавидят друг друга. Кроме того, на кону слишком большие деньги. Никто не сомневается, что из всех российских партий именно у “Медведя” будет самый большой предвыборный бюджет.

Никуда не исчезнет из поля зрения общественности и “сосланный” Александр Беспалов. Пост начальника информационного департамента “Газпрома” оставляет экс-генсеку простор для реализации его экстравагантных идей. Наблюдателей сейчас особенно интересует, как Беспалов сработается с другим питерцем — шефом “Газпром-медиа” Александром Дыбалем. Оба выходца с невских берегов обладают большими амбициями и имеют прямой выход на президента.





Партнеры