На дне Стаканкино

1 марта 2003 в 00:00, просмотров: 195

На волнах радиостанции “Новости On-Line” выходит необычная программа о “темной” стороне жизни останкинских звезд. Простым смертным о ней ни в жизнь бы не узнать, если бы не Наташа Ярцева. Смелая девушка родом из славящегося своими богатырскими традициями г. Мурома ежедневно выдает в эфир самые бытовые тайны из жизни останкинских шоуменов в программе “Стаканкино”.


¶— Как девочке из Мурома попасть на “On-Line”?

— Таких “девочек из Мурома” очень много. В Москву я приехала на три дня, а живу здесь по сей день. Совершенно случайно у меня в руках оказалась визитная карточка одного очень влиятельного человека, который мне посоветовал обратиться к Сергею Корзуну, который делает новое fast-радио с короткими и емкими программами. Здесь и возникла идея “Стаканкино”.

Ј— Короткая и емкая идея?!

— Программа длится всего две с половиной минуты, и мне надо за это время из кусочков материала собрать все самое вкусное, что я подсмотрела в останкинских коридорах.

Є— Ты знаешь, что папарацци часто получают по фейсу?

— Я очень люблю всех этих звезд, поэтому пока обходилось без насилия. Моя цель не унизить их, а представить как простых смертных людей. Они так же едят, спят... Ездят, правда, на дорогих машинах, получают не $100, а на порядок больше, и тем не менее они такие же люди.

є— Может быть, они унижают тебя морально?

— Когда Марианна Максимовская наглым образом отшила меня — тут же получила сдачи в программе. Я три раза подходила к ней, и на третий раз она меня мягко так послала. Зато она имела возможность включить “On-Line” и слушать, как я ее послала. У нас в Муроме с этим строго.

Ї— Махровые обыватели — твои основные слушатели?

— Да, и я делаю все, чтобы они замахрились еще больше. Ну где еще им послушать про то, что у некоторых звезд целый автопарк машин, а некоторые только мечтают об этом. Или что Елена Ханга и Елена Ищеева, ведущие программы “Принцип “домино”, подкатывают к работе на энтэвэшных “Жигулях” и нисколько не смущаются этим. Мои слушатели тащатся от того, что кто-то из звезд питается исключительно в престижных ресторанах, а кто-то, жадный, идет в рабочую столовую и кушает винегрет с уборщицами.

ї— Ты не настоящий папарацци — у тебя не хватает интима!

— Почему же? Я как-то даже сватала Костю Михайлова телеведущей Авроре. Но ничего не вышло: сплетничают, что Аврора — новая муза Игоря Николаева. Вот так!

Љ— Какую самую страшную тайну “Останкино” ты узнала?

— Андрей Малахов сидит на диете. Повар из “рабочей” столовки утверждает, что “постирушник” тайно ест у них только гречку и без сахара. А самый богатый на ТВ, по моим подсчетам, Владимир Соловьев. У него аж три машинки: кабриолет, шестисотый “Мерседес”, и на зиму ведущий купил “Audi all road”.

љ— Ты тоже хочешь быть такой звездой?

— Моя природная скромность не дает мне сказать “да”, а папарацционность не позволяет сказать “нет”.




Партнеры