Гонка чемпионов

3 марта 2003 в 00:00, просмотров: 161

ФИГУРИСТ ПЛЮЩЕНКО

не оставил ни одного шанса своим соперникам в финале “Гран-при” в Санкт-Петербурге. Помимо победы Евгения в активе сборной России еще два триумфа — Татьяна Тотьмянина с Максимом Марининым выиграли в парном катании, а дуэт Ирина Лобачева — Илья Авербух первенствовал в спортивных танцах. А вот Ирине Слуцкой, увы, не удалось опередить американку Сашу Коэн. Подробности — в репортаже специального корреспондента “МК” в завтрашнем спортивном выпуске...


ЛЫЖНИЦА ЗАВЬЯЛОВА

принесла России первую золотую медаль на чемпионате мира в Италии. Ольга выиграла гонку на 30 км свободным стилем. Второй на этой дистанции стала Елена Бурухина, которая таким образом завоевала и единственное для наших “серебро” на этом первенстве.


БОКСЕР ДЖОНС

отобрал титул чемпиона в тяжелом весе по версии WBA у Джо Руиса. Не было бы ничего примечательного в этой победе, но дело в том, что Рой на 15 кг (!) легче своего соперника и обладает титулом абсолютного чемпиона мира, но только в... полутяжелой категории. Ранее такой подвиг удавалось совершить лишь Майклу Спинксу, побившему Лэрри Холмса.




    Партнеры