Бомба для СТС

6 марта 2003 в 00:00, просмотров: 397

“Люду очень портили жировые складки. Девушка совсем отчаялась, не знала, что и делать. Руки аж хотела на себя наложить. Но вот она посмотрела новый сериал на СТС и... все складки рассосались”. Так в стиле незабвенного Лени Голубкова “первый развлекательный” начал свою весеннюю кампанию.


Предсезонный рекламный трюк так намозолил глаза, что не посмотреть, что же там у них получится на самом деле, было просто невозможно. А получилось вот что: СТС прочно занял почетное четвертое место по доле аудитории в России.

Но весна — особый случай. Все распускается, обновляется, зеленеет. Обновился даже Филипп Киркоров. Секс- и поп-бомба именно такой разрушительной силы взорвется на СТС 8 марта ровно в 11.00. Когда-то это время было святым для поклонников мелодий и ритмов зарубежной и отечественной эстрады. Народ просыпался к “Утренней почте” и, не посмотрев Юрочку Николаева, не выходил на улицу. Теперь это свято место на СТС будет отдано беспримерному супругу Аллы Борисовны. Каждую субботу и воскресенье он станет будить народ собственным конферансом. А уговорил его на эти подвиги продюсер канала и по совместительству продолжатель дела “Утренней почты” (“Доброе утро, страна”) Александр Цекало. “За сколько?” — никто так и не раскололся. Г-н Цекало сказал, что цены Филу нет, пояснив полушутя-полусерьезно, что его гонорары будут самыми высокими на нашем ТВ. Киркоров же дал понять, что деньги для него не главное и вообще он снялся в “ящике” исключительно из любви к искусству и... от избытка костюмов. “Вот упрекала меня Алла, что я из квартиры сделал собственный гардероб. Зато теперь моим костюмчикам найдется применение!” Конечно, любителей “жареного” интересует, будут ли в программе Киркорова транслироваться клипы его “лучшего друга, не разлей вода” Юрия Шевчука. Тем более что намедни Юра в результате этой дружбы потерял любимый коренной зуб. “Я совсем не собирался драться с Шевчуком, и вообще мне дорога эта фамилия (Александр Шевчук — стилист программы “Утро с Киркоровым”). Какую песню ставить, решаю не я, или почти не я. Так что с меня взятки гладки”.

Кстати, на 8 Марта, кроме новой программы, Филипп не подарит своей суженой ничего. “Все знают, что Алла на дух не переносит этот праздник имени Клары Цеткин. Для нее самым важным является первое марта — начало весны. Именно в этот день все ей дарят цветы. И я, конечно, тоже”.

Весенний расцвет СТС поддержат коллеги Филиппа. Здесь появится новое ток-шоу “Самый умный” Тины Канделаки. Это игра на знания, в которой участвуют ученики исключительно 7-х классов России и Украины. Победитель получает не банальные деньги, а поездку на учебу на целый месяц в туманный Альбион. Многостаночница Тина возобновит также “Детали” — тележурнал о лучшем из мира кино и музыки.

Небезызвестный Василий Стрельников теперь не “ин да хаус”, а просто “Супер!”. На первый эфир, 7 марта, к нему придут Филипп Киркоров (наш пострел везде поспел!), Дмитрий Дибров и шоу-балет “Тодес”.

А теперь о жировых складках. На СТС действительно стартуют два 15-серийных фильма по детективам Дарьи Донцовой: “Даша Васильева” и “Евлампия Романова”. В ролях — звезды: Лариса Удовиченко, Вера Сотникова, Станислав Садальский, Ирина Розанова, Евгения Симонова, Светлана Немоляева. Складки от всей этой звездности, конечно, вряд ли рассосутся. Но, судя по всему, СТС вышел на тропу войны за третье место в канальной иерархии.




Партнеры