Слово не воробей, вылетит...

6 марта 2003 в 00:00, просмотров: 213

...В лучшем случае придется извиниться — как всенародно известному говоруну Владимиру Вольфовичу Жириновскому, который всегда изъясняется “складно, стройно, живым языком”.

В одном из своих интервью (наша газета опубликовала его 8 октября 2002 года) г-н Жириновский позволил себе не соответствующие действительности высказывания в адрес губернатора Белгородской области Савченко Е.С. в части обвинения его “в фальсификации выборов на должность главы области, а также в связях с харьковскими бандитами”.

Теперь г-н Жириновский приносит свои извинения и сожалеет, “что сделал это заявление, поддавшись эмоциям и не проверив информацию, полученную от своих недобросовестных... активистов партии”, и просит г-на Савченко “отозвать исковое заявление по данному поводу”.

Несомненно, заместитель председателя Государственной думы В.В. — достаточно эмоциональный человек. Вот уж действительно: сильное воображение порождает событие. А подобных “событий” в Преображенском суде г. Москвы у г-на Жириновского, судя по всему, предостаточно.




Партнеры