На “Норд-Ост” — с чистой совестью

6 марта 2003 в 00:00, просмотров: 151

24 подростка из Можайской колонии побывали на мюзикле “Норд-Ост”. Билеты в театр ребята получили в качестве поощрения за хорошее поведение.

По словам начальника исправительного учреждения Бориса Шатохина, закон не предусматривает для подростков, совершивших правонарушения, полной изоляции и предполагает посещение ими культурно-зрелищных мероприятий. Другое дело, что финансовых средств для организации таких культпоходов у колонии всегда не хватает.

Билеты на “Норд-Ост” предоставил ребятам в рамках программы “Норд-Ост” — молодежи!” Фонд поддержки русского мюзикла.

По окончании спектакля ребята вручили исполнителям главных ролей цветы и поделились с ними своими восторженными впечатлениями от мюзикла. Организаторы этой необычной акции надеются, что “Норд-Ост” станет для ребят действительно незабываемым событием, а непростая, но все-таки счастливая судьба главного героя спектакля будет примером в их собственной жизни. Кстати, недавними адресатами благотворительной программы “Норд-Ост” — молодежи!” были не только трудные подростки, но и лучшие юные программисты России, и воспитанницы Марфо-Мариинской обители, и курсанты Московского суворовского училища.




Партнеры