Неожиданный конец

6 марта 2003 в 00:00, просмотров: 466

В забавную и поучительную ситуацию попали родители двухлетней Машеньки. Они решились купить любимой доченьке дорогую куклу испанского производства. Долго выбирали, критично осматривая игрушечные наряды и особенно волосы: им хотелось, чтобы девочка училась завязывать на кукле бантики. Наконец остановили свой выбор на симпатичном пупсе с роскошной шевелюрой и в желтой распашонке. По дороге придумывали кукле имя — решили называть ее Дашей. Дома Машенька бросилась играть с новой любимицей. Сняла распашонку, спустила ползунки...

“Ой!” — не удержалась мама. “Вот так Даша!” — рассмеялся отец. И только маленькая Машенька ничего не сказала. Она вообще еще мало говорит. Зато теперь ребенок с младых ногтей усвоит, чем мальчик отличается от девочки.

Замечательно, что урок на деликатную тему прошел так естественно. Только предупреждать надо. В отличие от советских пупсов, начисто лишенных первичных половых признаков, нынешние куклы в натуре демонстрируют свой пол. Его не грех обозначить и на этикетке. “Все-таки мы 1300 рублей за девочку платили, — говорят родители Машеньки. — А нам вместо Даши, получается, подсунули Сашу...”




Партнеры