Рейтинг

11 марта 2003 в 00:00, просмотров: 393

Событие недели

Третий круг регулярного чемпионата российской хоккейной Суперлиги еще не завершился, а победитель уже известен. И вновь первый — ярославский “Локомотив” Владимира Вуйтека, обыгравший в последнем туре в овертайме омский “Авангард” (4:3) и обеспечивший себе, таким образом, льготный график движения по плей-офф. Остальные встречи, состоявшиеся 9 марта, закончились так: “Северсталь”—“Ак Барс”—2:3. ЦСКА—“Металлург” Нк — 2:4. “Сибирь”—“Нефтехимик” — 2:0. “Мечел”—“Динамо” — 2:1. “Спартак”—“Салават Юлаев” — 2:3 (ОТ). СКА—“Металлург” Мг — 2:0. “Крылья Советов”—“Лада” — 0:4. “Молот-Прикамье”—“Амур” — 2:5. Московский “Спартак” покидает Суперлигу: за два тура до финиша его отрыв от питерских армейцев составил уже 7 очков.

Кадр недели

Владимир Кличко не смог устоять под ударами южноафриканца Кори Сандерса — и уступил чемпионский титул в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации. Впрочем, его брат Виталий уверен, что такой исход боя не более чем случайность. “Сандерс просто использовал один шанс из ста, — заявил Кличко-старший, — в самом начале поединка застав Владимира врасплох. Уверен, матч-реванш все расставит по местам!”

Облом недели

Московские ценители художественной гимнастики так и не смогли увидеть на помосте Алину Кабаеву: из-за болезни она не приняла участие в показательных выступлениях на международном турнире серии Гран-при, что завершился в воскресенье. Впрочем, прима в любом случае смогла бы принять участие только в гала-представлении. А в самом турнире победила россиянка Вера Сесина. Вторая — еще одна наша гимнастка Зарина Гизикова, третья — украинка Анна Бессонова.

Анонс недели

В четверг, 13 марта, в Ханты-Мансийске откроется чемпионат мира по биатлону. В тот же день состоится заседание исполкома Международного союза биатлонистов, посвященное россиянке Альбине Ахатовой. Напомним, что взятый у нашей биатлонистки анализ на допинг дал положительный результат.





Партнеры