Гонка чемпионов

17 марта 2003 в 00:00, просмотров: 200

ЛЕГКОАТЛЕТКА КОРЖАНЕНКО

на проходящем в Бирмингеме (Великобритания) чемпионате мира принесла первую золотую медаль в копилку сборной России. Ирине удалось толкнуть ядро на 20 метров 55 сантиметров, таким образом существенно обогнав всех соперниц. В этот же день две медали добавили российской команде Ярослав Рыбаков (в прыжках в высоту — “серебро”) и Анастасия Капачинская (в беге на 200 метров — “бронза”).


ХОККЕИСТ ПАТЕРА

наряду со своим соотечественником и партнером по команде “Авангард” Томашем Власаком стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата России. Еще три дня назад в этом списке лидировал Власак. Но последний матч против челябинского “Мечела” расставил все точки над “i” — Павел забросил шайбу и сделал две результативные передачи, в то время как Томаш ограничился двумя пасами. Теперь у обоих чехов — по 46 очков.

А в 1/4 финала встретятся: “Локомотив” (Ярославль) — “Салават Юлаев” (Уфа), “Авангард” (Омск) — “Динамо” (Москва), “Северсталь” (Череповец) — “Металлург” (Магнитогорск), “Ак Барс” (Казань) — “Лада” (Тольятти). Игры пройдут до трех побед.


ФУТБОЛИСТ КАРПИН

в игре против “Расинга” (Сантандер) в рамках чемпионата Испании забил гол, который не только вывел его команду “Реал Сосьедад” вперед — 2:1 (матч так и закончился), но и позволил удержаться на втором месте в турнирной таблице первенства. А на первом по-прежнему другой “Реал” — мадридский.




    Партнеры