Орбакайте устроила сцену!

17 марта 2003 в 00:00, просмотров: 394

Увидеть Кристину Орбакайте заплаканную и в драных колготках сможет в самое ближайшее время любой желающий. Именно в таком неприглядном виде, а также в постельных сценах, в момент выяснения семейных отношений и в апофеозе любви предстанет звездная дочь в телевизионной картине “Московская сага”. Поп-героиня Кристина Орбакайте сыграет в дуэте с небезызвестным Ильей Носковым, прославившим свое миловидное личико в прошлогоднем блокбастере “Азазель”, где он предстал в роли вездесущего Эраста Фандорина.

“Московская сага” представляет собой трилогию романов, написанных г-ном Василием Аксеновым. Уже само название говорит о том, что вещь снимается в жанре саги, или европейской семейной хроники XIX века. Конечно, не “Война и мир”, но все-таки... Действие фильма разворачивается в довоенные и послевоенные годы. В 35-летнюю певицу, героиню Орбакайте, влюбляется 24-летний доктор-юнец Борис Градов — он же Илья Носков. Юноша убивается по эффектной блондинке, та в свою очередь тоже попадает под его чары — и начинается бурный роман.

Предложение поработать в этом телепроекте Кристине сразу пришлось по душе. Певица в тот момент как раз пребывала в сложном душевном состоянии, которое люди в белых халатах обычно называют депрессией.

— Нескончаемый гастрольный график меня окончательно доконал. Поэтому предложенная работа показалась настоящей отдушиной! Роль ресторанной певички Веры Горды, которую играю, я лично считаю очень характерной. Да и образ певицы мне все-таки немного знаком... — скромничала в общении с репортером “МК” Кристина.

Что же, актерская дорожка для Орбакайте не новая, и вступила она на нее с открытой душой, готовясь свернуть горы. В итоге вместо запланированных пары-тройки дней съемочный процесс с участием Кристины вылился в тяжкие месяцы работы.

Но чем больше Кристи вживалась в роль своей героини — тем чаще режиссер-постановщик картины Дмитрий Барщевский приходил к неизбежному выводу: “Надо снимать эротические сцены!” Ответственная Кристина тут же привезла на площадку свои личные вещицы: ночные кружевные сорочки, туфли, шиньоны, локоны и прочие “летние турнюры”.

Г-н Носков тоже весьма серьезно подошел к вопросу съемок с Кристиной в откровенных сценах. Сперва Илюша держался несколько скованно и даже, можно сказать, застенчиво. А все потому, что Носков, как оказалось, уже давно неровно дышит к г-же Орбакайте. А тут такие сцены!.. Пришлось Кристине дополнительно с ним порепетировать, чтобы высвободить и умертвить все ненужные комплексы... И наш Илюша не подкачал! Да и вообще держался кавалером. Дошло до того, что он чуть не испортил Орбакайте точеную фигуру: привез из родного Питера какие-то фирменные тамошние булочки и пирожные. И, несмотря на жесточайшую диету, Кристина не смогла ответить ему отказом. Люди знающие утверждают, что консенсус между ними был достигнут только в кондитерском смысле, а все остальное... осталось за кадром и требует дальнейшего расследования.

По сюжету любовник-Носков овладевает певицей у себя дома, прямо на полу. А все начинается с того, что “доктор”, обрабатывая йодом ссадину на прелестной ножке певицы, настолько возбуждается, что начинает страстно целовать рану, а потом и все ее тело... Остальные подробности — только детям после шестнадцати.

— Илья очень талантливый актер, и мне очень приятно было с ним работать, — нарочито сухо рассказывала Орбакайте о совместных съемках с Носковым.

Что любопытно, перед постельными сценами актеры почему-то безудержно смеялись. Наверное, из-за их неспособности сосредоточиться в самые ответственные моменты режиссер и не стал заставлять актрису обнажаться полностью (а жаль!).

Помимо безусловно талантливых да ранних Носкова и Орбакайте в фильме участвуют такие дядечки нашего кино, как Сергей Безруков, Юрий Соломин, Дмитрий Харатьян и т.д.

Но это уже совсем другая история, которую в нынешнем году зрители увидят в эфире одного из каналов ТВ.




Партнеры