В Ступине “МК” сравнили с летящим ломом

18 марта 2003 в 00:00, просмотров: 172

Состоявшийся в минувшее воскресенье устный выпуск “Московского комсомольца” в подмосковном Ступине скорее всего вошел бы в Книгу рекордов Гиннесса, если бы вовремя побеспокоились о регистрации сего знаменательного события.

Но то, что встреча с журналистами самой популярной газеты уже вошла в ступинскую летопись достижений, — это факт! Об этом “пишущей братии” сообщил глава района Павел Челпан, назвав “МК” летящим ломом (против которого, судя по всему, нет приема) и суммировав тем самым общее празднично-уважительное настроение всех, кто собрался в этот вечер в городском Дворце культуры.

Надо сказать, что ступинцы — народ привередливый. Умеют работать, блюсти чистоту и порядок, уважать традиции. И если уж говорят “спасибо” — то, значит, не зря. Почти тысяча зрителей, вместившихся в шикарный зал ДК (сохраненного для народа, несмотря на все “капитализмы”), овациями встречали и провожали каждого, кто выходил на сцену. Группа “НА-НА”, Александр Маршал, Вячеслав Малежик, трио “Диамант”, Юлиан и ВИА “Самоцветы” — звездные друзья “МК” никого не оставили равнодушными. Особенно приятно, что наши старания не пропали даром и во время встречи к полку подписчиков “МК” прибавилось почти две сотни человек.

Мы благодарим за радушный прием всех ступинцев и лично Павла Челпана, Веру Зелинскую, Александра Рацимора, Николая Моисеева, профком СМК и Юрия Лоншакова, коллектив ДК и Юрия Дрожжина. Отдельное эмковское спасибо замминистра печати и информации администрации Мособласти Леониду Проданчуку. Следите за “МК”, вскорости мы окажемся с подарками и льготной подпиской в других городах Московии.




    Партнеры