“Филантроп” ищет таланты

18 марта 2003 в 00:00, просмотров: 392

Весь прошлый год мы писали о выставках и концертах, в которых участвовали лауреаты международной премии “Филантроп”. Кроме всемирной славы победители творческого конкурса, в котором приняли участие тысячи инвалидов из 81 региона России и 19 зарубежных стран, получили ощутимую денежную поддержку.

Итак, внимание! С сегодняшнего дня и по 1 ноября 2003 года все, кто ощущает в себе талант, могут присылать заявки на участие в соискании III премии “Филантроп”. Жюри, состоящее из самых уважаемых и компетентных деятелей культуры, чьи имена гарантируют профессиональный и честный выбор лауреатов: Юрий Соломин, Ирина Архипова, Игорь Моисеев и другие корифеи и знаменитости — будет трудиться не покладая рук до 1 марта будущего года. А в мае 2004 года мы поздравим новых лауреатов.

Как всегда, будут три номинации: исполнительские виды искусства, художественное и поэтическое творчество. Комплект документов для участия в международной премии “Филантроп” можно получить у исполнительной дирекции фонда (адрес: 105005, Москва, Плетешковский пер., д. 5/3, стр. 4, а/я 25) или в региональных правлениях ВОИ, ВОС, ВОГ, а также в управлениях культуры. Обо всем, что непонятно, можете справиться по московским телефонам (они же факсы): 261-45-53; 261-14-41, e-mail: :info@filantrop.ru

Успеха всем!




    Партнеры