Киллер Роналдо

20 марта 2003 в 00:00, просмотров: 378

“Думаю, нам не в чем себя упрекнуть: бились, не щадя сил, — вздыхал по окончании матча с “Реалом”, последнего для “Локо” в розыгрыше Лиги чемпионов-2002/03, лучший, пожалуй, в этот вечер в составе наших — правофланговый Вадим Евсеев. — На равных играли с суперклубом... И моменты же у нас были. Жаль, не удалось их реализовать. Но что поделать — “Реал” есть “Реал”!”

Эх, а как было бы красиво хлопнуть на прощание дверью на всю Европу — не пустить в четвертьфинал самого престижного клубного футбольного турнира на континенте королевский клуб — “Боруссия”-то по заказу сумела победить в Милане... И ведь действительно, голевых шансов у “Локо” было немало: тот же Евсеев два раза бил головой с нескольких метров. Увы: один раз — промахнулся, другой — угодил в непробиваемого Касильяса...

А “Реал” свой единственный, наверное, стопроцентный момент реализовал: Роналдо с хладнокровием элитного киллера головой уложил мяч в самый угол ворот Сергея Овчинникова. Обеспечив таким образом первую для мадридской команды (вот уж никто не подумал бы!) победу в Москве.

Впрочем, самому Зубастику не привыкать в российской столице выигрывать. И забивать. Кто, вспомните, обеспечил миланскому “Интеру” путевку в финал Кубка УЕФА в 98-м?

Юрий Семин, главный тренер “Локомотива”: “Прежде всего поздравляю соперников с выходом в четвертьфинал — и желаю не останавливаться на этом...”




Партнеры