“Тату” подхватили “Вирус”

21 марта 2003 в 00:00, просмотров: 186

В среду вечером в “Олимпийском”, на одном из пафосных сборных концертов, произошел пренеприятнейший инцидент. Выяснение отношений между представителями двух популярнейших групп закончилось массовой дракой. В результате пострадавших оказалось двое. Один из них — известный продюсер Игорь Силиверстов.


Как обычно бывает в таких случаях, ссора произошла практически на пустом месте. Готовившийся выйти на сцену солист группы “Вирус”, известный в мире шоу-бизнеса под именем Чип (в миру Андрей), был ни с того ни с сего атакован охраной группы “Тату”. Мускулистым ребятам, оберегающим драгоценные тельца звездных девчонок, вдруг показалось, что парень из “Вируса” мешает проходу супергруппы. Они в момент скрутили парня, оглушив по ходу несколькими весомыми ударами по голове. Отчего Андрей получил сотрясение мозга и был срочно госпитализирован.

На помощь своему подопечному чуть-чуть не успел продюсер “Вируса” (и “Стрелок”) Игорь Силиверстов. Он только успел подойти к охране “Тату” и спросить, в чем, собственно, дело, как точно так же получил несколько ударов и был откинут в сторону. Слава богу, до всем известного исхода с ныне покойным Игорем Тальковым дело не дошло...

Теперь Силиверстов собирается подавать в суд на продюсера “Тату” Ивана Шаповалова за нанесение морального и материального ущерба.




    Партнеры