Караченцов устал выбирать

27 марта 2003 в 00:00, просмотров: 187

Целый день в Центральном Доме актера только тем и занимались, что пели. Шесть часов у жюри ушло на то, чтобы отслушать около 40 соискателей. Его председатель Николай Караченцов даже нервничал, не опоздает ли на концерт.

В финал от Москвы вышли — Инна Головина (ВГИК, 2-й курс, мастерская Эммануила Виторгана), дуэт из театра МГУ Марианна Лемешко и Георгий Далмазян, Вера Коробейникова (Российская академия театрального искусства, 4-й курс), трио из этой же академии (курс Геннадия Хазанова) — Александр Нестеров, Александр Фиронов и Иван Заматаев, и еще два слабослышащих студента из специализированного института искусств (курс Семакова) — Алексей Знаменский и Максим Тиунов.

Фестиваль Миронова давно стал фабрикой звезд. Именно здесь начинали свою карьеру Елена Воробей, Юлия Силаева, Ирина Богушевская и многие другие. Скоро мы узнаем новые имена талантливых артистов. Сроки определены. 14 апреля — сам конкурс. В нем — артисты со всей России и из ближнего зарубежья. В качестве гостя — клубный человек, любимец Москвы “Хоронько и оркестр” проездом из Санкт-Петербурга. 15 апреля — гала-концерт “Остров невезения” в Театре сатиры. А там такие имена!..

Билеты в кассах Театра сатиры.



Партнеры