Первый апрель — “MK” не верь

2 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 225

Конкурс “Приколы первоапрельского номера “МК” стал уже доброй традицией.

— Про примус — это точно ваша шутка! — заявил позвонивший первым москвич Борис Александрович. — А больше я пока ничего прочитать не успел...

И зря. Ведь по условиям конкурса бесплатную подписку получает тот, кто правильно распознает все 14 материалов-розыгрышей.

Четыре часа мы едва успевали класть трубку: всего нам позвонили 68 читателей — от школьников до пенсионеров. Интересно, что чаще всего выдумкой называли: “Садись, шестерка!”, “Домодедово продолжает удивлять” и совершенно правдивый рассказ Светланы Самоделовой “Шариков московского розлива” о говорящих животных. “Дур-раки вы все!” — наверняка ответила бы на это афганская борзая Жаклин.

На самом же деле разыграли мы вас в следующих публикациях:

“Газовый Мастер и Маргарита”, “Полусухой закон”, “Укравший лицо”, “Албанцы играли на гормоне?”, “Двенадцать Робинзонов”, “Березовский споткнулся о кошку”, “Операция “Регистрация”, “Дума изменит график?”, “Узбекские спецы парятся в Катаре”, “Чего хочет Парфенов?”, а также заметки из рубрики “Срочно в номер!”: “Откупаться от армии разрешат официально”, “Мобила идет на взлет!”, “В Кремле отменили первое апреля из-за нервозности Волошина” и “У начальника ГАИ новый заместитель. Из гражданских”. Все вышеперечисленные материалы — шутка. Посольство Узбекистана в связи с этим особо подчеркивает: узбекские военные хоть и имеют высокопрофессиональные части, но ни в каких военных конфликтах не участвуют.

Ближе всех к истине оказались житель Краснознаменска Александр Телышев, позвонивший в 10.30 прямо с работы (он получил приз), Сергей Кононенко и Борис Павлов (по 11 правильных ответов). А вот угадать все 14 приколов не удалось — увы! — никому.




Партнеры