Гардемарин сделает всем вжик-вжик

5 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 237

Это случится очень скоро на Фестивале актерской песни им. Андрея Миронова. И хотя самая забойная его программа называется “Остров невезения”, на самом деле он сплошь усыпан звездами.

Известный гардемарин, один из редких романтиков нашего кинематографа Дмитрий Харатьян не первый раз участвует в фестивале: “Участвую, потому что увлекательна сама идея. Преклоняюсь перед талантом, личностью Миронова. К тому же дело это нужное, интересное, а главное — помогает молодым талантам. Тем, кто на новенького”.

Сам Харатьян запел давно — еще в культовом фильме 70-х “Розыгрыш” (помните: “Просто сел к тебе случайно я, просто ты чуть-чуть печальная...”). И то, что песня в его жизни — дело не случайное, так же очевидно, как и надвигающаяся весна. Во всяком случае, сейчас он записывает новый диск, в который войдут песни, записанные в разных фильмах начиная с 1977 года — “Розыгрыш”, “Зеленый фургон”, “Фотография на стене”, “Гардемарины, вперед!”, “На Дерибасовской хорошая погода”.

Вместе с Харатьяном на “Острове невезения” в Театре сатиры будут Николай Караченцов, Валерий Золотухин, Ирина Линдт, Юрий Васильев, Спартак Мишулин, Марина Голуб, Александр Домогаров и другие потрясающие артисты.

“Остров” всплывет 15 апреля в 19.00.

Билеты в кассах театра.



Партнеры