Секс-приключение с училкой

7 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 1062

— Мама, а ты бы расстроилась, если бы твой муж изменял тебе с мальчиками? — спросил москвичку Галину Марченко ее двенадцатилетний сын Саша. Изумленная странными фантазиями ребенка, Галина Евгеньевна учинила ему допрос, в ходе которого выяснилось, что ее мальчик вот уже третий день подряд активно пользуется… телефонными секс-услугами.

“Твое виртуальное love-приключение с вожатой, училкой, медсестрой...” — гласило рекламное объявление, привлекшее внимание шестиклассника. Особенно заманчивым объектом показалась училка. За два дня Саша позвонил по приведенному здесь же телефону 14 раз! Да, его спросили о возрасте, но мальчик, не будь дурак, представился 19-летним: в объявлении же четко прописано — только для взрослых!

Сашин голос полностью соответствует его истинному возрасту, но, видимо, наивный диспетчер привык верить людям и без колебаний отправил ребенка в плаванье по бурным волнам секса.

Отчитав как следует сына, возмущенная Галина Евгеньевна набрала телефон компании:

— Интересно, а пятилетним детям вы тоже предоставляете свои услуги?

В ответ она услышала строгую отповедь:

— А почему ваш ребенок интересуется чем не надо? Он у вас слишком любопытный и к тому же врун. Хороший мальчик должен честно называть свой возраст — тогда бы мы его не соединили.

Я попробовала пройти порочным Сашиным путем, а именно, позвонила по указанному в объявлении телефону.

— Виртуальное лав-приключение. Вы желаете? — вкрадчиво осведомилась женщина в трубке.

— Желаю! — ответила я писклявым детским голосом.

— Сколько вам лет? — с придыханием спросила женщина.

— Тридцать четыре! — по-моему, голос, которым я говорила, мог принадлежать только посетителю младшей группы детского сада, и то отстающему в развитии. Но на том конце провода так не посчитали.

…Думаю, не стоит пересказывать беседу с телефонной путаной. Минуты через две мне стало тошно, и я повесила трубку. И еще подумала, что у ребенка, выслушавшего весь этот бред, может запросто съехать крыша.

Однако компания нанесла семье Марченко не только моральный ущерб. Спустя три недели в почтовом ящике они обнаружили счет на сумму почти в девять тысяч рублей. Тариф, указанный в квитанции, определял стоимость одной минуты в 189 рублей, тогда как рекламное объявление обещало взять деньги лишь за международные переговоры. Самый дорогой международный тариф приходится на страны Африки — 47,55 руб. Так что если даже предположить, что девушек с выраженным южнорусским акцентом по каким-то причинам забросили в самые дальние уголки планеты, все равно непонятно, откуда взялась такая цифра.

— У начальства надо спрашивать… — смутился голос в трубке, когда я задала этот вопрос. Короткие гудки раздались прежде, чем я успела поинтересоваться координатами “начальства”.

— Получается одновременно и растление малолетних, и вымогательство! — возмущается Галина Евгеньевна. — И совершенно непонятно, как от этого защититься.




Партнеры