Путешествие со звездой

12 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 445

Вера ГЛАГОЛЕВА:— В эти дни вместе с друзьями мы принимаем решение, куда отправиться на майские праздники. У нас собралась небольшая компания, 6—7 человек, и нас интересует только Европа. Причем совсем не важно, что это будет — курорты или исторические маршруты. Ведь пока на европейских водоемах пляжный сезон не открыт, можно и с историей познакомиться. На сегодняшний день выбор сузился до трех стран — Италия, Франция, Германия. Но лично мне больше всего хочется в Италию. Еще раз посмотреть Венецию, Флоренцию... В прошлом году я ездила со своей семьей именно туда — сказка! Теперь очень хочу все это показать друзьям. Едем на десять дней — времени достаточно.

Дмитрий МАЛИКОВ:— В начале мая я поеду в Италию. Обожаю эту страну из-за невероятного количества музеев. Жду с нетерпением того момента, когда накуплю кучу альбомов с репродукциями...

В Италии, на острове Сардиния, у меня есть мое любимое местечко — Форте-Вилладж. Там много спортивных клубов, проводятся матчи по мини-футболу среди отдыхающих. Может быть, в этом году туда я тоже нагряну.



    Партнеры