Письма в номер

14 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 136

БУШ И БЛЭР СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ


К сожалению, ООН как механизм урегулирования международных проблем давно не эффективна. И виной тому, в числе прочих, и СССР, который поддерживал решения, исходя из интересов лагеря социализма и своих друзей, а не руководствовался справедливостью. Политика цинична, и двойная мораль присуща всем китам ООН. И Россия, и Штаты одних и тех же преступников то величали борцами за свободу, то обзывали террористами. Кому что выгодно в данный момент. Сами всех вооружили и обучили, надеясь на “благодарность”. Европейцы вообще живут как на Луне. В Германии и Франции арабов скоро будет больше, чем немцев и французов. Они надеются, что Хусейн не сбросит на них бомбу. Оттого и строят ему вместе с Россией атомные станции, химические заводы и супербомбоубежища. К Америке же действительно надо относиться как к российской милиции: и самодуров много, и взятки берут, и инородцев не любят. Но когда припрет — именно их на помощь и зовут.
TRIZKIJ.
РУССКИЙ ЗВЕРЬ


В Америке никто не помнит, если вообще знали, что Россия первой протянула руку помощи США после 11 сентября. Американцы до сих пор смотрят на Россию с опаской: как на неуклюжего медведя, который ходит неподалеку, но вдруг ни с того ни с сего может наброситься. От этого медведя лучше держаться на расстоянии и не раздражать его. И всегда иметь при себе хорошее ружье.
X.
НЕ УПЛАТИЛ — НЕ ЖИВЕШЬ


Читая статью “Страна к выселению готова”, не понял, почему журналист против решения выселять за неуплату. Тем более что предлагается давать хотя бы какое-то жилье. За чей счет это будет делаться, можно лишь догадываться... (за счет всех тех, кто платит нормально). При капитализме выселяют в течение 3—4 дней, и никого не трогает, где ты будешь жить. Не уплатил — значит, не живешь. Это касается и съемного жилья, и своего дома, за который платишь кредит.
ALEX.


    Партнеры