Реальные парни

16 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 235

Можно сказать, облезлая черная кошка проскакала давеча между двумя друзьями, весьма гордыми парнями Дельфином и Найком Борзовым. Многие успели заметить: от совместно записанной песни “Kingsize”, запущенной недавно в эфиры, Дельфин почему-то старается максимально дистанцироваться. И в клипе на нее отказался сниматься, и даже пытался вымарать свое имя с обложки борзовской пластинки “Заноза”, в которую входит сей песенный опус.


Вот что говорит на этот счет менеджмент Дельфина:

— Найк как-то позвал Андрея (Дельфина) к себе на студию записать вокал для чего-то гипотетического. И буквально через неделю вдруг выходит пластинка, в которой уже готовая песня-дуэт “Kingsize”. Нас об этом даже никто не предупредил — это не совсем этично, не правда ли? Потом, песня-то, мягко сказать, совсем не сильная, поэтому Дельфин не настроен особо афишировать свое участие в ней.

Дельфин — вообще максималист, человек с завышенными требованиями к самому себе и к тому, в чем случается быть задействованным. Таким человекам все всегда не так: мелковато, серовато, слабовато, “можно было бы сделать лучше”. Допустим, Дельфин очень не нравится сам себе в фильме “Даже не думай” — претендующей на модность, авантюрной и, как принято говорить, молодежной комедии. Вполне вменяемой, кстати, стилизации под боевики Гая Ритчи с “актуальным” хип-хоп-саундтреком в струе успеха “Касты”. (Собственно, “Касты” в “звуковой дорожке” в общем-то нет, зато есть не менее “эпически настроенные” рэп-новички “Вода”.) Дельфин ввиду такой неудовлетворенности даже не пришел на премьеру, хотя ведь его “параноик с манией величия”, жрущий таблы горстями драгдилер-изобретатель Лео — лучшая актерская работа в фильме.

Тексты типа: “Это только дураки вроде вас ничего не боятся, а реальные люди всегда на измене” и “Во как от двух-то торкнуло, а вчера шесть таких нужно было” — из уст Дельфина звучат гораздо гармоничней и убедительней, чем тусовочный сленг, прилежно воспроизводимый прочими начинающими актерами, исполнителями других ролей. Кстати, “Даже не думай”, едва выйдя в прокат, побил все рекорды отечественных блокбастеров (типа “Антикиллера”): за первую же неделю собрал треть миллиона долларов, обогнав по сборам аж “Банды Нью-Йорка” с другим, “свинорылистым” Лео в заглавной роли. Кинопродюсеры, осознав вклад Дельфина в процесс обогащения (большинство молодых киноманов повалило на “Даже не думай” именно из-за присутствия любимого музыканта на афише), предлагают ему в сиквеле быть уже самым центровым героем. Хотя Дельфин-то вряд ли теперь отвлечется-поведется на что-то: ибо дописывает новый альбом. А это для реальных музыкантов — самое святое.




    Партнеры