Блины из Тома Круза

17 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 185

Заставки — одежка телеканала. И в условиях жесткой конкуренции одежка эта должна быть модной, стильной и не такой, как у других. Кто-то, ломая голову над межпрограммкой, заставляет телезвезд скакать на батуте, кто-то снимает волшебные киноролики. А вот на развлекательном канале СТС придумали подавать фильмы в 21.00 с пылу с жару — как горячие блины.


С блинов-то все и началось. Прознав о любви популярного голливудского актера к символу нашей Масленицы, на канале запустили “Масленицу с Томом Крузом” под девизом “Кино — наше, блины — ваши!”. Второй удачной находкой стало “Заряженное кино” со слоганом “Так вас еще не заряжали!”

— Самым удачным промороликом, который, на мой взгляд, просто перевернул представление об этой сфере телевидения, стало “Заряженное кино” на СТС, — считает директор департамента маркетинга СТС Глеб Алейников. — Большое значение имеет и озвучивание наших творческих находок “голосом канала СТС” Сергеем Чонишвили.

Нынче на СТС “пекут” новые проморолики по 200 “штук” в месяц. Тут и заставки программы “Самый умный”, где за 20 секунд выявляют самых умных библиотекарей, моделей, юристов, танцоров, детей и др. И оптимистичные “Будки гласности”, в которых люди с улицы говорят что думают, желают друг другу счастья, вспоминают о самом радостном событии в жизни и т.п.

На майские праздники канал СТС опять подготовил зрителям сюрприз. Там на полном серьезе собираются вывести всех на майскую демонстрацию. Но, разумеется, не под красными знаменами. “Майская демонстрация кино на СТС” только слегка пародирует массовые народные шествия под лозунгом “Мир! Труд! Май!” Под пафосный закадровый голос и громкое “ура!” на экраны в течение дня будут выдвигаться колонны любимых киногероев…


P.S. Анекдот в тему.

Война кончилась. Пресс-конференция. Журналисты спрашивают Саддама:

— Как так вышло? Где была ваша гвардия? Почему сдали мосты? Куда делись самолеты? Почему вы ничем не руководили? Да вы вообще где были?

Саддам чешет голову, разводит руками и виновато говорит:

— Я смотрел кино на СТС в 21.00.



Партнеры