Доктор Акчурин, на вызов!

17 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 511

Операцию на сердце первого российского президента Бориса Ельцина блестяще провел российский хирург Ренат Акчурин. Мы с интересом вглядывались в его лицо, узнавали про него мельчайшие подробности, читали его интервью в газетах... Необычным было уже то, что президент доверил свою жизнь российскому врачу — и не ошибся.

Сегодня хирургический комплекс “Космея”, разработанный авторским коллективом во главе с Ренатом Акчуриным и главным конструктором НПК “КБ Взлет” Генрихом Ройзенблитом, не имеет аналогов в мире — именно ему представительное жюри завершившегося на днях 31-го Международного салона изобретений и открытий отдало предпочтение из почти 1000 изобретений из 42 стран.

В пятницу, 18 апреля, в 16.00 доктор медицинских наук академик РАМН Ренат Сулейманович Акчурин и генеральный директор НПК “КБ Взлет” Генрих Иосифович Ройзенблит проведут в “МК” пресс-конференцию для журналистов, в зале будет продемонстрировано уникальное оборудование для аорто-коронарного шунтирования на бьющемся сердце.

А с 17.00 до 18.00 доктор Акчурин ответит на вопросы читателей, всех заинтересованных лиц в ходе “прямой линии”, отчет о которой будет опубликован в ближайших номерах “МК”.

Аккредитация журналистов на пресс-конференцию по тел./факсу 256-9500 или e-mail: sos@mk.ru. Адрес пресс-центра “МК”: улица 1905 года, дом 7 (вход со стороны ул. Костикова). Телефон прямой линии с читателями 250-72-32.





Партнеры