Ти-Ви хочет пи-пи

18 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 396

Уважаемые телезрители! С глубоким прискорбием сообщаем, что своих любимых ТВ-звезд вы вскоре просто не узнаете: из упитанных и довольных жизнью женщин и мужчин они превратятся в персонажей картины “Бурлаки на Волге”. Оказывается, наших кумиров и властителей дум уже несколько месяцев банально морят голодом.


Да-да, тигру, то есть какому-нибудь Александру Любимову недокладывают мяса. Это не анекдот: Федеральное государственное предприятие “Телевизионный технический центр” (ТТЦ), к ведомству которого и принадлежит “Останкино”, в последнее время без объяснения причин позакрывал почти все столовые, кафе, ларьки и другие предметы общепита. Полгода как не функционирует пресс-бар, где звезды так любили перемыть друг другу косточки. И теперь все эти пафосные киселевы-дибровы-шараповы, как простые инженеры, вынуждены питаться в обычной рабочей забегаловке на втором этаже в АСК-3. А туалеты... В них лучше входить с закрытыми глазами и зажатым носом! (Правда, есть счастливые исключения: шеф ТТЦ Виктор Осколков поставил у себя на 7-м этаже на клозете кодовый замок. Возможно, скоро туда будут водить экскурсии за большие деньги.) А опять же прикрытый супермаркет, где в любое время дня и ночи можно было купить сувенирчик “и подруге, и другу”?! А бильярдная?! Зато недавно открыли зубной кабинет — наверное, намек: кто будет сильно возмущаться, мигом попадет в пыточное кресло. Бедные, бедные! В старое доброе совдеповское время хоть в профком жаловаться ходили. Теперь же остался один старый, но проверенный способ: устроить митинг в свою защиту у ворот “Останкино”, а потом пойти с шапкой в народ: мол, подайте ради Христа на пропитание кумирам голубого экрана, а то отощаем — кем тогда восхищаться будете?!

Ситуацию с голодающими останкинцами комментирует генеральный директор ТТЦ Виктор Осколков:

— Во всем виноваты прежние арендаторы, которые при помощи всяческих ухищрений регулярно нам недоплачивали. Это ООО “Торговый дом ТТЦ “Останкино” и ООО “Соликом”. Теперь их больше нет, мы разорвали с ними договор. Уже к майским праздникам откроются столовые на 9-м и 11-м этажах. А что касается туалетов — это действительно большая проблема. Их нужно ремонтировать. Сейчас из 120 туалетов телецентра функционирует половина. Понимаете, оттуда все выносят. Днем и ночью. Мы примем меры — будем устанавливать антивандальные кабинки. Ну а про кодовый замок в туалете на 7-м этаже скажу так: с чего-то же надо начинать!




    Партнеры