Маэстро хард-рока в гостях у “МК”

21 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 232

23 апреля, в среду, в 17.00 в пресс-центре “МК” состоится официальная пресс-конференция, посвященная премьере концертной программы Кена ХЕНСЛИ (Ken Hensley) с симфоническим оркестром Президентского оркестра РФ.

Кен ХЕНСЛИ навсегда войдет в историю рок-музыки как первый настоящий хитмейкер классической британской хард-роковой сцены 70-х, лидер и харизматический клавишник и гитарист рок-монстров “Uriah Heep” периода 1970—1980 гг. Но и за пределами группы Кен ХЕНСЛИ был и остается одним из самых незаурядных авторов и исполнителей классического хард-рока. Уникальность его московского концерта заключается в том, что в программу включены не только классические хиты “Uriah Heep”, но и серьезные пьесы, которые никогда не исполнялись музыкантом. Специальные гости пресс-конференции — художественный руководитель и главный дирижер Президентского оркестра РФ Павел ОВСЯННИКОВ и директор компании JSA, организатор концерта Александр СТРИЖАК.

Аккредитация журналистов по тел./факсу 256-95-00 или e-mail: sos@mk.ru. Адрес пресс-центра “МК”: улица 1905 года, дом 7 (вход со стороны ул. Костикова).



    Партнеры