Читайте в завтрашнем номере "МК"

22 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 155
СТАВКА ГИТЛЕРА ПОЙДЕТ С МОЛОТКА
В логове фюрера будут демонстрировать советские танки

Сенсационное приобретение решило сделать подразделение подмосковного Климовского патронного завода. Как стало известно “МК”, дочернее предприятие знаменитого оборонного гиганта решило стать владельцем... ставки Гитлера. Подмосковных промышленников заинтересовал “Вервольф” (“волчье логово”) — штаб-квартира фюрера на Западной Украине.
Не так давно власти Винницкой области объявили не совсем обычный тендер на право владеть десятигектарным участком земли вблизи села Стрижавка. Именно там располагалось печально известное “волчье логово”. Поскольку из украинских инвесторов попытать счастья в конкурсе на продажу бункера никто так и не решился, претенденты из Подмосковья оказались не только первыми, но пока и единственными участниками тендера...
ПОЛОВОЙ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС РЕШЕН
Новый московский закон об очередниках дал им больше прав

В самое ближайшее время московских очередников за жильем ждут большие перемены. Столичные власти доработали и утвердили новый закон “Об улучшении жилищных условий жителей города Москвы”, внеся в него сразу шесть новых правил. Права очередников существенно расширены. А правила предоставления жилья очередникам изменены.

Изменение первое. Предоставлять квартиры очередникам-льготникам, не прожившим в Москве 10 лет, отныне не будут...

МАДОННА С ГИТАРОЙ
Че Гевара благословил бы новый альбом дивы

Позавчерашним понедельничным утром подобие демонстрации наблюдалось на центральных улицах Лондона и Нью-Йорка: дрожащие от нетерпения фанаты в эйфории устремлялись к прилавкам музыкальных магазинов, на которых — наконец — лукаво улыбалась причегеваренная Мадонна с обложки своего новейшего диска “American Life”.
Создается даже впечатление, что выбравшая британскую прописку Мадонна — нынче третий заклятый враг Америки после Хусейна и бен Ладена: песня “American Life” в “Биллборде” “опущена” на 37-ю (!) позицию, ее не крутят в заокеанских радиоэфирах вообще, а в глянцевых журналах, жутко осмелев, принялись употреблять в адрес новой мадонниной музыки совсем уж неполиткорректное словечко “shit” (говно).
О новом альбоме мега-дивы - в рубрике "Мегахаус" Капитолины Деловой.


Партнеры