СТС против дачников

24 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 231

Похоже, в эти майские праздники многочисленные дачники не попадут на свои фазенды. И вовсе не из-за обещанного похолодания. Просто грядки и палки-копалки они легко променяют на просмотр праздничной телепрограммы канала СТС под девизом: “Длинные майские праздники — в кругу семьи!”.


Утро 1, 2, 3 и 4 мая будет отдано детям. “Д’Артаньян и три мушкетера”, “Приключения Буратино”, “Про Красную Шапочку”, “Рыжий, честный, влюбленный” — над этими старыми добрыми телекартинами с удовольствием уронят ностальгическую слезу и взрослые. Настоящий фейерверк юмора ждет любителей комедий. В кино на СТС в 21.00: “Проделки Бивера” (1 мая), “Все наоборот” (2 мая), “Няньки” (3 мая), “Богатенький Ритчи” (4 мая). Почитателям более “конкретного” кино с 1 по 9 мая покажут “Убойную силу”, а 9 мая — “Место встречи изменить нельзя”. Неожиданный взгляд на День Победы: показ американского боевика — “К-19”. В роли советских подводников — Харрисон Форд и Лайам Нисон.

2 и 10 мая стартует новая телеигра “Самый умный” с Тиной Канделаки. Тут-то все и узнают самого умного родителя и самого умного военного. 3 мая в шоу “Кресло” у Федора Бондарчука окажутся журналисты центральных столичных изданий (будет и корреспондент “МК”!), а 11 мая испытанию огнем и интеллектом подвергнутся артисты мюзикла “Чикаго” во главе с Филиппом Киркоровым. 4 мая в гости к ведущему программы “Черно-белое” Вячеславу Петкуну пожалует украинский поп-секс-десант: Наташа Королева и группа “ВиаГра”. Нас ожидают приятные майские сюрпризы в программе “Утро с Филиппом Киркоровым” и др.

И, наконец, для полуночников — интригующие и суперпознавательные ночные кинопросмотры. “Опасное путешествие”, “История Глена Миллера” и “Лоуренс Аравийский” — лишь малая толика коллекции отборной классики мирового кино на СТС.




    Партнеры