В постели с Киркоровым

26 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 176

“Две звезды, две светлых повести...” На первый взгляд строка из песни Пугачевой и Кузьмина не имеет никакого отношения к героине этого материала — Маше Распутиной, с которой корр. “МК” и отправился на днях в Санкт-Петербург, чтобы стать свидетелем почти исторического музсобытия. А ведь именно Маша Распутина, после трехлетнего творческого простоя, связанного с рождением второй дочери, триумфально возвращалась на большую сцену!

На самом же деле строчка двадцатилетней давности оказалась очень символичной. Напоминаем: в последние месяцы Филипп в средствах массовой информации упоминается не в контексте “Алла и Филипп”, а исключительно как новый бойфренд Маши Распутиной.

И впрямь, уже почти под занавес (кстати, зал был полным, несмотря на цену билетов от 800 до 3000 рублей) откуда ни возьмись появился и запел Филя. Но в действительности у Киркорова с Распутиной ничего особо личного нет и быть не может. На самом деле изгнанный из супружеской постели, а также из совместного особняка Филипп нашел лишь финансовое убежище под крылом у Маши. Точнее, у ее мужа — Виктора Захарова (весьма состоятельного бизнесмена), который возвращает сейчас Марию на сцену. Видимо, Распутиной надоело играть роль домохозяйки. Более того, скоро Маша и Филипп отправятся в совместный тур, выпустят совместную пластинку. Словом, все у них будет хорошо.

С Машей все понятно: если возвращаться на сцену, то лучшего варианта, чем в связке с мужем главной певицы страны, и не придумаешь. А вот зачем, спросите, это нужно было Филу? А затем, что дела у певца — не очень-то. Мюзикл “Чикаго”, как утверждают люди знающие, по уши в долгах, телевизионная карьера Филиппа на СТС, похоже, скоро накроется из-за маленьких рейтингов и больших финансовых запросов ведущего. А Маша, точнее, ее благородный муж — не самый плохой вариант. Да и способ напомнить о себе, временами затухающем, тоже неплохой.

Кстати, Юрий Шевчук, приболевший на днях пневмонией (какой — не уточняется), так и не пришел мстить Киркорову за разбитый нос.




Партнеры