В Москве появились две каменные руки:

29 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 433

Одними из первых, кто “оставил” свою звездную руку на аллее у “Мосфильма”, стали Людмила Чурсина, Эльдар Рязанов, Инна Чурикова. Вчера коллекция пополнилась: в два часа дня состоялась закладка памятных плит лауреатов Госпремии СССР, народных артистов Элины Быстрицкой и Вячеслава Тихонова.

Виновники торжества подъехали к Аллее Звезд напротив “Мосфильма” в шикарных старинных кабриолетах: Тихонов — в открытом черном, Быстрицкая — в закрытом красном. Несмотря на то что всенародные любимцы были одеты не по погоде — в плащи и куртки, — это не помешало им чувствовать себя по-настоящему празднично. Они выслушали все теплые слова, которые произносились в этот день.

— Я стояла и думала, какие счастливые мы — актеры того поколения. Эти два человека достойны уважения не только актерского, но и жизненного, — говорила Светлана Светличная, — я вас очень люблю.

Слова любви прозвучали и из уст самих звезд.

— Я сегодня ощутила жуткое волнение, хотя я привыкла выходить на публику. Но сегодня, наверное, происходит что-то невероятное... Я так люблю Славу, наше солнышко, — так, признанием в любви к Вячеславу Тихонову, закончила свою благодарственную речь Элина Быстрицкая.

— Все, что мы делали, делали от чистого сердца, для вас, дорогие наши зрители, — подвел итог церемонии Тихонов.

Под фанфары, фейерверки и крики “браво” сначала Быстрицкая, а затем Тихонов “оставили” свои руки в истории.





Партнеры