Тим-тим, откройся!

30 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 264

Она убежала от мужа, пряталась в родном Аткарске, и уже казалось, что депрессия накроет ее окончательно. Но... она вернулась. Для возвращения, тем более полноценного, как известно, нужны силы, так напрасно израсходованные в многомесячных судебных тяжбах с Шульгиным.

...А на этой неделе Валерия прилетела из Нидерландов, где, собственно, и черпала те самые необходимые силы.


В Европе Валерия расцвела. Опьяненная и окрыленная запахом свободы от многократных посягательств супруга и от гнета всех нескончаемых проблем, свалившихся на ее плечи за последнее время, она наслаждалась жизнью. Люди, близко знающие певицу, просто отказывались верить своим глазам: “Она стала другим человеком!”

Возвращение в нормальную, без гонений и побоев, жизнь стало бы не полным, если бы Валерия не влюбилась. И она влюбилась. Видимо, раз и навсегда разочаровавшись в наших мужчинах, она обратила свое внимание на Тима. И Тим обратил на нее свое внимание. А еще Тим Дюшварт, как назло, оказался суперпопулярным телегероем нидерландского телевидения. Четыре дня влюбленные провели друг подле дружки. Подробности знакомства, плавно перетекшего в нечто более серьезное, охраняются строжайшим образом.

Однако “МК” удалось-таки узнать кое-что: Тима познакомил с Валерией ее нынешний продюсер Иосиф Пригожин. А случилось сие знакомство в загородном доме пригожинского нидерландского друга (кстати, тамошнего сенатора — типа нашего депутата), где продюсер с певицей и отдыхали. А дальше все как положено. Ресторан, кино, цветы... Дальше история умалчивает. Как будут развиваться отношения двух творческих натур — тайна, но “МК” держит руку на пульсе.




Партнеры