“Ласковый бык” уходит в “Открытое небо”

30 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 270

В эти майские дни в Москву из Тольятти с эксклюзивным концертом приезжает легендарный музыкант и певец Толик Бугай, идейный вдохновитель и автор всех композиций еще недавно супермодной группы “Ласковый бык”. Однако на этот раз — в совершенно новой ипостаси, которой от него уж никак нельзя было ожидать.


— Толик, что с тобой случилось?

— Ты знаешь, я на собственной “бычьей” шкуре познал всю прелесть богемной жизни с ее пьяными угарами и наркотическими откровениями, свободной любовью и суицидальными подвигами. Но на этот раз я проповедую совсем другие ценности.

— С этим ты и приезжаешь в Москву?

— Все самое лучшее, что было создано мною вместе с моей новой группой “Открытое небо” за последние годы, мы покажем на нашем единственном концерте 10 мая в Горбушке. Мы закрутим такое, что чертям станет тошно! И произойдет все это с утра пораньше, а именно в 11.00, и продлится до самого вечера.

— Почему именно в Горбушке?

— Я считаю, что это единственное место, где звучит реальная музыка и куда ходят реальные люди. И я буду рад видеть на нашем концерте всех, кто в этой жизни еще не нашел себя, не нашел в этом мире любви или хотя бы простого человеческого участия, не познал истины и не понял, для чего он живет на этом свете. И пусть среди них будут сильно и слабо потребляющие, ратующие за легализацию наркотиков и свободную любовь, любители современных ритмов и экстремалы всех мастей, патриоты и просто все те, кто всегда готов с кулаками защищать Россию от врагов, — всех их я приглашаю к нам на концерт. И для всех них у нас есть сюрприз.

— С этого места поподробнее, пожалуйста…

— Кроме концерта каждый день с 9 по 11 мая начиная с 6 часов вечера для молодежи подготовлена обширная программа, в которой мы дадим ответы на все вопросы, что вас волнуют и не дают вам спокойно жить. Мы расскажем вам, что значит сила веры в Иисуса Христа. Мы откроем для вас таинства служения, покаяния и исцеления. Давид Хасавей, Павел Окара и группа “Открытое небо” ждут вас. Приходите, и вы не пожалеете! Ну, и главный сюрприз — это свободный проход для всех наших старых и, я надеюсь, новых поклонников.




Партнеры