Милиция продолжает решать “квартирный вопрос”

30 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 188

На днях произошла еще одна дичайшая история, связанная с квартирным вопросом.

В Дагестане, на контрольном посту “Кочубей”, был задержан сотрудник ГУВД Москвы Игорь Савочкин. Вместе с ним в машине находились уволенный в прошлом году старший сержант конвойной службы Махмуд Халилов и москвич Евгений Михалев. Последний был в сильном подпитии. Дагестанским стражам порядка пришлось 20 минут приводить пассажира в чувство, чтобы проверить документы. Когда Михалев пришел в себя, он подозвал к себе постового и шепнул тому на ушко, что его похитили.

Как сообщили “МК” в пресс-службе МВД Республики Дагестан, Евгений Михалев состоит на учете в наркодиспансере как хронический алкоголик. Не так давно он пообещал Савочкину продать по дешевке свою двухкомнатную квартиру на 2-й Останкинской улице. Но потом передумал и от сделки в последний момент отказался.

Тогда обиженный милиционер решил проблему кардинально. Вместе со своим бывшим коллегой, дагестанцем Халиловым, они вусмерть напоили Михалева, посадили в машину и отвезли в Дагестан, где собирались поселить москвича в маленькой однокомнатной квартире Халилова, а сделку оформить как обмен.

В данный момент сотрудники отдела собственной безопасности МВД Республики Дагестан выясняют все подробности этого дела. Однако в том, что Михалева похитили именно из-за квартиры, никто не сомневается.




Партнеры