Пугачева простила Филиппа

05.05.2003 в 00:00, просмотров: 476

30 апреля Филиппу Киркорову стукнуло 36 лет. В этот день все было не так, как обычно. Во-первых, впервые за долгие лета царствования на отечественном поп-олимпе Киркоров не устроил из своего дня рождения культ, справив его в почти семейном кругу. Во-вторых, супружницы АБ, опять же впервые, не было на светской ресторации в честь именинника (как и Филиппа не было на ее празднике жизни). Хотя, как заверяет окружение певца, Примадонна заезжала с поздравлениями... “как раз в антракте мюзикла “Чикаго”.

Родные и близкие Филиппа Бедросовича празднично ужинали без ложного пафоса и прочей мишуры в фойе театра. Перво-наперво Фил, проворно взгромоздясь на стул, поблагодарил пришедших за любовь и доверие. Не менее ловко, хотя и не так уверенно (алкоголь, знаете ли), забрался на стол именинника и, разбив почти все бутылки, сказал ответный тост Бари Алибасов: “Мы тебя любим, Филипп, но еще больше любим твоего отца — Бедроса”. Пока официанты в срочном порядке меняли скатерть, в гости пожаловал сам Максим Галкин. “Ну, Максим, что там? Расскажи...” — частенько в ходе вечеринки вопрошал Филипп, усадив юмориста по правую руку от себя. Максим только и отмахивался от Киркорова: “Все после расскажу...” Нам, к сожалению, так и не удалось выяснить, что же так живо беспокоило Филиппа.

Чуть позже отец именинника Бедрос, закутавшись в белую простыню, надел на лицо маску козла и стал в таком виде дефилировать по фойе. Иначе повел себя Аркадий Укупник — просто ходил за Филиппом по залу, то и дело стараясь обнять именинника за талию. Новорожденный смущался, краснел и активно пытался усадить друга на место, где его поджидала супруга. Боря Моисеев, хотя и активно налегал на новый сорт вина, выпущенного, кстати, по случаю дня рождения Киркорова, вел себя прилично.

В итоге все дружно напились и без потасовок и буянств разъехались по домам. И хотя свой день рождения Киркоров не очень любит, поскольку по трагической случайности именно 30 апреля 1994 года ушла из жизни его мама, которая для Филиппа значила очень много, вечеринка удалась...