“Виагра” заставила Киркорова хватать женщин за коленки

7 мая 2003 в 00:00, просмотров: 437

На днях “три гарные дивчины из братской Украины” — группа “Виа Гра” представляли столичной богемной общественности свой новый альбом. Вечеринка удалась на славу, финишировав аж в третьем часу ночи. За это время достопочтенные богемные господа досконально обсудили отменные формы украинских див, ну и песенки в стиле: “Мае сертцэ остановилась...” послушали. Беспристрастный и стойкий во всех отношениях корр. “МК” наблюдал за этим секс-музтеррором со стороны. И вот что запомнил.


Одной из первых на party пожаловала землячка хозяек вечеринки Наташа Королева. (Наталья, напомним, родом с Украины, да и звать ее, если честно, Наталка Порывай.) Пожаловала экс-любовь Игоря Николаева не одна, а с супругом. Наташа на сцене работает теперь только в паре с Тарзаном. Вы слыхали, как поет Тарзан? Вам несказанно повезло...

Кстати, о Королевой. Она в тот вечер была эдакая леди вамп (правда, немного располневшая), облаченная во все черное, сетчатые чулки и корсет, из которого практически выскакивала мощная украинская грудь. Уже через полчаса, растворив в венах приличную дозу алкоголя, Королева уже бойко отплясывала на сцене с землячками.

Однако же краше всех тем вечером смотрелась пухленькая блондинка в белом сарафанчике, с длинным блондинистым “хвостом”. В “красотке” с трудом узнавался... певец Шура. Еще на вечере побывал главный болгарин нашей эстрады Киркоров. Он, как и подобает принцу на белом коне, с ходу презентовал барышням три огромных букета цветов. Каждой, стало быть, по букету. Приезд Филиппа Борисовича, как ласково называют его близкие, вызвал у девиц ликование. Да такое обильное, что Филя застеснялся и даже немножко покраснел... Но потом опомнился и сделал вид, будто девушки интересуют его исключительно как “творческие личности”. Однако Фил позвал девушек к себе за стол и по-царски положил руку на обнаженную ножку красавицы шатенки (Аня) и что-то нежным голосом проворковал. Видно, сделало свое дело с Филиппом красное вино.

И вот еще: “Виа Гра” — это не то, что вы думаете! Это вокально-инструментальный ансамбль “Гра”. В переводе с украинского — игра.




Партнеры