Вести с полей

15 мая 2003 в 00:00, просмотров: 164

1. АРШАВИН УХОДИТ В “СПАРТАК”?

Полузащитник санкт-петербургского “Зенита” Андрей Аршавин, по слухам, может покинуть команду уже на днях: вчера у него состоялась встреча с президентом клуба Виталием Мутко, детали которой пока неизвестны. По нашей информации, обсуждались условия нового контракта футболиста. В случае неудачного исхода переговоров, говорят, игрок намерен пополнить ряды московского “Спартака” — тем паче что талантливый хавбек не вписывается в тактическую схему главного тренера “Зенита” чешского специалиста Властимила Петржелы.


2. ДЗОДЗУАШВИЛИ ПОКИДАЕТ ВЛАДИКАВКАЗ?

Главный тренер владикавказского клуба “Спартак-Алания” Реваз Дзодзуашвили очень недоволен появившимися на днях слухами о том, что он в скором времени подаст в отставку. По словам наставника осетинской команды, это не более чем “вымыслы недоброжелателей”. Он также заявил, что предан команде и готовит ее к следующим матчам. Коллеги из газеты “Спорт-экспресс” прояснили ситуацию у президента “Спартака-Алании” Михаила Шаталова, и тот также опроверг информацию о смене тренерского состава.


3. ИЛЮМЖИНОВ НЕ УВОЛЬНЯЕТ ШАЛИМОВА?

Хорошей работы над ошибками ждет от тренера элистинского “Уралана” Игоря Шалимова президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов. Так что неудачное выступление команды, название которой переводится на русский язык как “Вперед!”, пока не грозит экс-футболисту сборных СССР и России отставкой. “У Шалимова контракт на три года, поэтому он будет работать, — сказал глава Калмыкии, “Уралана” и Международной шахматной федерации (ФИДЕ). — Но я не вижу причин, чтобы команда не играла...”



Партнеры