Лунки оттаяли

17 мая 2003 в 00:00, просмотров: 279

Никто так не страдал от нудного московского межсезонья, как истинные гольфисты. С каким же нетерпением они ждали, пока лунки наконец оттают и можно будет взять в руки клюшки! Сегодня это свершится.

Итак, в нахабинском “Ле Меридиан Москоу Кантри Клабе” открывается сезон. Как обычно, в честь этого события состоится турнир среди 100 членов клуба. Среди них, разумеется, председатель правления “Ле Меридиан Москоу Кантри Клаба” Александр Добровинский с супругой — одной из ведущих гольфисток Мариной Добровинской, президент Объединенной федерации гольфа Игорь Малышков, бизнесмен Алексей Аблеков и многие другие.

Как заметил один из организаторов турнира, известный тренер Игорь Ивашин, нахабинские поля (в отличие от игроков) отлично перенесли затяжную зиму и находятся сейчас в идеальном состоянии.

Турнир будет проводиться в формате “скрембл”, по два человека в команде. Кстати, это один из любимых форматов большинства игроков. А суть в том, что все члены команды делают каждый следующий удар не от своего мячика, а от того, который упал ближе всех к лунке.

Что касается наград, то помимо призовых кубков игроков ждут традиционные призы за “самый дальний удар” и “самый ближний к лунке удар”. А для участников-джентльменов, которые, как известно, особенно азартны и ранимы, учрежден специальный утешительный приз “за самый неудачный удар” на первой лунке. Что и говорить, истинные гольфисты не мыслят начала сезона без удачной шутки...




Партнеры