Гольф-экстрим

19 мая 2003 в 00:00, просмотров: 373

Итак, торжественное открытие гольф-сезона в нахабинском “Ле Меридиан Москоу Кантри Клабе” состоялось. Причем вопреки, можно сказать, экстремальным обстоятельствам. Ну кто бы мог подумать накануне, когда солнце целый день золотило свежестриженые “грины” и шелковистый ветерок до самого вечера радовал игроков теплым дыханием лета, что в момент начала первого турнира сезона вся эта сказка исчезнет и ливанет холодный нудный дождь. Причем с самого утра.

Но истинные гольфисты именно в таких ситуациях и проверяются. Кто-то снимается с соревнований, плюнув на все ради сохранения здоровья. Кто-то же — доходит до конца, после чего имеет полное право почувствовать себя героем.

Победили на сей раз Пол О’Брайен и Стивен Харрингтон. Второе место у Нам Сеон Кио и Марины Добровинской — единственной дамы, попавшей в призеры. После турнира Марина сказала: “Господи, так хотелось все бросить, было так холодно и так обидно... Но турнир ведь командный — нельзя же было подвести партнера”. Третьи — один из лучших игроков клуба Владимир Рассказов и Олег Кустиков.

Всего же на турнире выступило 49 команд, одну из которых составили главный редактор “МК” Павел Гусев и Евгения Ефимова. С гордостью хочется отметить, что всего лишь пяти очков им не хватило, чтобы попасть в тройку призеров. Впрочем, это ведь только начало...


P.S. Надо было видеть лица игроков, когда сразу после награждения тучи рассеялись и выглянуло солнце! Больше ни одной капли дождя в этот день не упало.



    Партнеры