Весть о настоящем человеке

21 мая 2003 в 00:00, просмотров: 247

Популярнейший актер и режиссер Евгений Матвеев накануне праздника Победы с тяжелейшим бронхитом и болями в области сердца был срочно госпитализирован в Центральную клиническую больницу. И вот спустя десять дней от близких Евгения Семеновича поступила радостная весть: известный актер пошел на поправку.

Как рассказала “МК” дочь Матвеева Светлана Евгеньевна, в этот раз обошлось без серьезных оперативных вмешательств. (Напомним, что в 98-м актер перенес инфаркт.) Сейчас состояние Матвеева стабилизировалось. Если в начале лечения речь актеру давалась с трудом и он практически не вставал с постели, то теперь дело пошло на лад.

— Евгений Семенович без проблем общается с близкими и без посторонней помощи совершает прогулки в больничном сквере, — заметила Светлана Евгеньевна.

По словам медиков, актеру потребовалась лишь неделя полного покоя и легкие медикаментозные средства, чтобы восстановить силы. О полном выздоровлении речь пока не идет, но не исключено, что выписка Матвеева не за горами. Во всяком случае, врачи обещают отпустить Евгения Семеновича домой дней через 10.




Партнеры