Закрытие сезона открывает лето

22 мая 2003 в 00:00, просмотров: 160

Ровно через неделю, 29 мая, в доме 53 по Большой Никитской ЦДЛ закрывает 69-й сезон. Это грустное событие пройдет чрезвычайно весело.

Чем же можно удивить писателей, которые привыкли удивлять сами? Конечно же — антилитературным шоу для писателей! Под знаменами ведущего вечера неподражаемого (а жаль: подражать есть чему, уж не говоря о том, чтобы пародировать!) Владимира ВИШНЕВСКОГО соберутся поэт Анатолий ПОПЕРЕЧНЫЙ, композиторы Максим ДУНАЕВСКИЙ, Александр МОРОЗОВ и многие-многие другие. Кроме выступающих на сцене также будут хорошо смотреться отрывок из нашумевшего мюзикла “Иствикские ведьмы”, последний кинокапустник Аркадия ИНИНА... Съезд гостей к 18.30.

Но начнется неделя 26 мая с еще более приятного события — с представления 13-го номера литературно-публицистического альманаха “Апрель” под председательством главного редактора Галины Дробот, а также вручения премии имени А.Д.Сахарова “За гражданское мужество в литературе” писателю Михаилу РОЩИНУ. Гостей ждут в то же время, но в Малом зале. Там же, в Малом, и в то же время на следующий день состоится авторский вечер поэта и композитора Петра СИНЯВСКОГО “Душу — Богу, сердце — даме..!”, который проведет Инесса ХОЛОДОВА.

А в заключение остается сказать, что Клуб писателей ЦДЛ основательно готовится, чтобы спустя три месяца открыть юбилейный — 70-й сезон!




Партнеры