Хроника событий Дафна Галиция и Дмитрий Холодов: мировая война за правду 23 года назад был взорван корреспондент «МК» Дмитрий Холодов Названо место похорон Веры Глаголевой Крымский перевозчик не смог защитить свои права и интересы на полуострове Поло, русское поло

Дело Холодова продолжается

23 мая 2003 в 00:00, просмотров: 373

Возобновлено судебное разбирательство по делу об убийстве нашего коллеги, военного корреспондента «МК» Дмитрия Холодова.

Как сообщает РИА «Новости», сегодня военная коллегия Верховного суда Верховного суда рассмотрит протест Генпрокуратуры на оправдательный приговор Московского окружного военного суда, вынесенный шести обвиняемым по этому делу.
Напомним, что этот приговор, помимо Генпрокуратуры, обжаловали родители погибшего журналиста - Юрий и Зинаида Холодова, а также журналисты "МК".
Поддерживая следователей, родители убитого журналиста говорят, что сил переживать все заново у них практически не осталось, сообщает НТВ.
И прокуратура, и потерпевшие указали на то, что суд, оправдывая подсудимых, оставил без внимания показания ряда свидетелей, и сделал необоснованные выводы о невиновности подсудимых.
По информации агентства РосБизнесКонсалтинг, на сегодняшнем заседании присутствовали пятеро подсудимых: экс-начальник разведки ВДВ Павел Поповских, командир спецотряда ВДВ Владимир Морозов, его заместители Александр Сорока и Константин Мирзаянц и предприниматель Константин Барковский. В начале заседания суд отклонил ходатайство Генпрокуратуры о допросе трех свидетелей, в том числе обозревателя «МК» Александра Хинштейна.

Дмитрий Холодов. Хроника событий




Партнеры