Каннская новинка: крем для секса

24 мая 2003 в 00:00, просмотров: 313

За минувшие дни немало шуму наделала Лиз Тейлор. Все Лазурное побережье стояло на ушах: говорили, что 72-летняя актриса находится в тяжелом состоянии и что случиться может всякое. Слухи имели под собой почву — сразу после приезда в Канн она отправилась на просмотр фильма “Гигант”, где почувствовала себя плохо.

Однако в четверг организаторы благотворительного ужина, на котором должна была присутствовать Лиз и деньги от которого должны отправиться на борьбу со СПИДом (цена за “стол” — от 25000 до 100000 евро), заявили, что “нет никакой информации о какой-либо опасности” для здоровья актрисы. Просто, мол, устала.

На ужин, а также на последние два дня перед закрытием фестиваля на Лазурье съехался весь мировой джет-сет. Считается, что последние фестивальные дни — самые тусовочные и “показательные”. Тут вам и Роберто Кавалли, и миллиардер Аль Файед, и владельцы лондонского Harrod’s, и Шиара Чаплин, и Наоми Кэмпбелл, и Донателла Версаче, и Иман (жена Дэвида Боуи). Ну кого только нет! Ева Херцигова ходит в черном платье от Тома Форда (коллекция осень/зима-2004, между прочим) и с длинным колье на шее, утыканным “золотыми” бриллиантами.

Среди дамочек бешеным успехом пользуется визажист Алексис Дралет. Алексис не выдает своих секретов, но его “копируют” все начинающие “мейк-аписты”. Что копируют? Ну, прозрачность макияжа, его натуральность, почти полное отсутствие румян. Работы хватает всем: дамы идут к визажистам днем (перед просмотрами) и вечером (перед вечеринками). Ну какой Каннский фестиваль без вечеринок?

За последние три дня им уже счет потеряли. Надысь на одной вечеринке, приуроченной специально к кинорынку, был презентован новый крем. Как указано в аннотации, “крем поможет женщине улучшить свои сексуальные отношения”. Фабриканты увязали крем с фестивалем с помощью рекламы: “Крем стоит столько же, сколько билет в кино. Но вместе с кремом можно провести отличный вечер!” Говорят, дамы остались очень довольны.

Еще были два показа прет-а-порте, вечеринка “сальсы”, потом некий ужин для актеров, потом устроила праздник жизни бывшая супруга американского магната недвижимости Ивана Трамп. Ивана пригласила в клуб-ресторан на Круазетт 500 человек. После ужина миллионерша тихонечко удалилась, а гости остались веселиться сами по себе. Сама же дама, как выяснилось позже, улизнула к избранным, которые ее ждали на вилле Мэн Рай. Среди избранных — Жан-Клод Ван Дамм, Daft Punk и Винсент Галло (тот самый, который устроил пару дней назад скандал своим конкурсным фильмом “Коричневый кролик”, где после двухчасовой монотонной картинки на экране была показана самая что ни на есть настоящая фелляция).




Партнеры