Гонка чемпионов

26 мая 2003 в 00:00, просмотров: 241

ГИМНАСТКА ЧАЩИНА

стала абсолютной чемпионкой России, опередив единственную, пожалуй, серьезную соперницу — Зарину Гизикову — на четыре бала (из-за травм в Самаре не выступали основные претендентки на медали — Алина Кабаева и Ляйсан Утяшева). А вот Ольга Капранова, также выступающая за сборную России, ошиблась в упражнении с мячом и заняла только пятое место.


ХОККЕИСТ ГРИГОРЕНКО

чувствует себя уже намного лучше. По словам представителей его будущей команды “Детройт Ред Уингз”, Игорь, попавший, как сообщал “МК”, в серьезную аварию на своем автомобиле и долго находившийся без сознания, даже начал самостоятельно есть... Тем временем за океаном определился еще один финалист Кубка Стэнли: соперником “Анахайма”, который выбил из энхаэловского плей-офф главных фаворитов — “Детройт” и “Даллас”, стал “Нью-Джерси”, обыгравший в седьмом матче “Оттаву” со счетом 3:2. Первая финальная игра — завтра, 27 мая.


ФУТБОЛИСТ АЛЕНИЧЕВ

продлил контракт со своим клубом “Порту”, недавно завоевавшим Кубок УЕФА, еще на два года. При этом Дмитрий согласился даже на некоторое понижение зарплаты, принимая во внимание финансовые трудности, с которыми сейчас столкнулось руководство команды. Справедливости ради стоит заметить, что российский легионер даже при этом останется одним из самых высокооплачиваемых игроков “Порту”.



Партнеры