Доллары Березовского

29 мая 2003 в 00:00, просмотров: 313

Вчера в одной из столичных гостиниц состоялось заседание центрального совета “раскольников” из “Либеральной России”. Они пели дифирамбы Березовскому и обсуждали обыск в их офисе.

Обыск был событием №1. Например, появилась информация о том, что в “березовом” офисе изъяли триста тысяч долларов. “Это неправда, не может быть, — делали большие глаза “раскольники”. — У нас больше трехсот баксов никогда в сейфе не хранится”. Однако информация о сотнях тысяч “зеленых” вовсе не кажется неправдоподобной: известно, что БАБ щедро финансирует своих вассалов.

О других итогах обыска сторонники Бориса Абрамовича распространялись куда более охотно. Правоохранительные органы вынесли все компьютеры, личный ноутбук одного из партийцев, дискеты, списки региональных отделений, номера телефонов сотрудников. В ордере на обыск, по словам “подберезовиков”, было написано, что цель мероприятия — выяснение схемы финансирования “Либеральной России” и акции “Мой кандидат”, которую начинал еще Сергей Юшенков. “У нас обыск закончился около половины одиннадцатого, а в доме приемов “ЛогоВАЗа” — около семи вечера”, — сообщил партийный пресс-секретарь. Говорят, фээсбэшники несколько часов вскрывали там сейф — человек, у которого были ключи, как раз уехал за границу...




    Партнеры