Охранник бутика отдал жизнь за сейф

4 июня 2003 в 00:00, просмотров: 232

На своем рабочем месте, в магазине модной одежды на 9-й Парковой улице, был зарезан в ночь на понедельник охранник ЗАО ЧОП “Легион Х”. Мужчина стал жертвой налетчиков, которые похитили из бутика сейф с деньгами.

Как стало известно “МК”, труп 23-летнего Евгения Кожухаря обнаружили 2 июня сотрудники магазина и другой охранник — напарник мужчины. Секьюрити работали сутки через трое, с девяти до девяти, заступая на смену утром. Позавчера Евгений должен был уходить домой. Однако в то утро он не открыл железную дверь сменщику, и сотрудникам удалось зайти в помещение лишь благодаря запасному комплекту ключей. Евгений лежал в подсобном помещении, где обычно находились секьюрити. На теле мужчины эксперты насчитали аж 17 ножевых ран! Медики установили, что мужчина был убит сразу же после полуночи.

Из торгового зала был похищен металлический сейф, в котором находилось 400 тысяч рублей. Пока стражи порядка выясняют, сам ли Кожухарь открыл железную дверь или кто-то из пособников налетчиков остался в магазине после закрытия.

Кстати, Евгений устроился на работу всего несколько месяцев назад. Отец мужчины — военный, и вся семья совсем недавно обосновалась в Подмосковье.



    Партнеры