Гонка чемпионов

4 июня 2003 в 00:00, просмотров: 235

Сергей ТАТЕВОСЯН

завоевал титул интерконтинентального чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в бою с чемпионом Африки Джеймсом Обеди Тони из Ганы. По истечении двенадцати раундов судьи единогласным решением (при подсчете точных ударов) отдали победу россиянину, несмотря на то что африканец чувствовал себя довольно уверенно, а его перчатки периодически сокрушали подбородок нашего боксера.


Андрей ЗИНЧЕНКО

выиграл престижную международную велогонку по Португалии “Волта Алентежу”. Уже первый этап сложился для россиянина удачно — он пришел вторым. А затем и вовсе выбился в лидеры, повторив в итоге достижение знаменитого Асята Саитова.


Игорь ГРИГОРЕНКО

уже переведен из реанимации в травматологическое отделение. Его состояние улучшилось настолько, что хоккеисту разрешено общаться с родственниками. Около форварда постоянно дежурит или кто-то из родителей, или его девушка Оксана. Тем не менее, по словам врачей, говорить о полном выздоровлении игрока сборной России пока рано.


ЦИФРА ДНЯ

12 выигранных овертаймов в Кубке Стэнли-2003 теперь на счету хоккеистов “Анахаймп”, повторивших рекорд “Монреаля” 1993 года. Кроме этого, победа над “Нью-Джерси” в четвертом матче — 1:0 — ознаменовалась еще одним суперпоказателем: голкипер “уток” Жан-Себастьян Жигер улучшил свой же рекорд непробиваемости, отстояв в овертаймах “насухо” уже 168 минут и 27 секунд!




Партнеры