В поисках Могилы

5 июня 2003 в 00:00, просмотров: 443

Тело авторитета Константина Яковлева, известного как Костя Могила, вчера утром прибыло из Москвы в Петербург. Однако точной информации о месте захоронения на вчерашний день не было.

Существует как минимум три версии о месте и времени. По слухам, похоронить его должны либо на Южном, либо на Новодевичьем, либо на Северном кладбище. Дата тоже колеблется — 4 или 5 июня.

Как нам удалось выяснить, окружение Константина Яковлева сознательно запутывает общественность, дабы уменьшить число журналистов при церемонии прощания. Судя по всему, VIP-персоны не хотят светиться на похоронах авторитета. Тем не менее нам удалось выяснить, что похороны все же состоятся сегодня на Северном погосте. В руководстве кладбища эту информацию неофициально подтвердили. Ритуальными мероприятиями занимается известный питерский политик, депутат городского Законодательного собрания Денис Волчек. В то же время вчера днем у ряда людей, приближенных к Косте Могиле, были отключены мобильные телефоны, так что нельзя исключать, что похороны все же состоялись вчера в обстановке абсолютной секретности.




Партнеры