Читайте в завтрашнем "МК"

6 июня 2003 в 00:00, просмотров: 263

БРЕД ЛЮБВИ
Основной инстинкт больней всего бьет по голове...

“Мысли о НЕМ отступают! Ты любишь только своего мужа и ребенка…” — врач размахивает руками, дама напротив в трансе кивает головой. Такой сговорчивой она стала недавно, лекарства помогли. Раньше, бывало, сразу после сеанса таинственно вздыхает: “Ох, Петр Иваныч, наверное, за меня переживает…”
А Петр Иваныч ни сном ни духом, что его беременная подчиненная, у которой дома муж молодой, а в перспективе первый ребенок, втюрилась в него, как школьница… Дошло до того, что хотела ребенка сразу после родов к маме отослать, чтобы можно было к любовнику на свидания бегать...
В таких случаях врачи говорят: лечить нужно не сердце, а голову — и назначают курс от “любовного бреда”.

В рубрике "Субботняя встреча" читайте:

МАМА ДИКИХ ОБЕЗЬЯН
Тамара ШАТИРОВА: “На манеже гамадрилы меня рвали в кровь, а зрителям это нравилось”

В цирковом мире — как в деревне: все знают всё о каждом. О ней говорили: бой-баба, ас дрессуры, обалденная мать. И это правда.
Если где-то “горел” цирк и нужно было срочно спасать план, начальство вспоминало о ней как о палочке-выручалочке. В городе расклеивали афиши: “Первая и единственная в мире дрессировщица гамадрилов Тамара Шатирова!” И аншлаг был обеспечен.
— Единственная я, потому что второй такой дуры не нашлось! Может, теперь за границей кто-нибудь и повторил мой эксперимент, если тоже захотелось обезьяньих клыков отведать, — хохочет, потрясая черной копной волос, Тамара Юрьевна.
Отдав манежу 33 года, Шатирова сейчас продолжает служить цирку в другой ипостаси: уже девятый год она — директор государственного цирка-шапито “Радуга” на Речном.
- Дадим ей гамадрилов. Может, сожрут. — говорили ей в начале...
МОЛНИЕНОСНАЯ СМЕРТЬ
Грозу следуют пережидать в позе эмбриона

Она может убить, не коснувшись одежды, она может раздеть догола, не причинив вреда. Она может сплавить в кошельке в один слиток все монеты, не сжигая бумажных денег. Она может “украсть” надетый на шею медальон, оставив его обладателю отпечаток на теле на долгие годы...
Наступает время летних гроз — принято считать, что защититься от молнии практически невозможно.
Так ли это, мы решили выяснить у специалистов энергетического института и Главной геофизической обсерватории в Санкт-Петербурге.


Партнеры